Первый секс. Какой он?

18 ноября 2018
Первый секс. Какой он?
Первый секс. Какой он?

Тема первого секса такая большая, что её, к сожалению, тяжело объять. Каждая девушка по-особенному переживает первый раз, каждый парень старается выглядеть опытным. Особенно поражает тот факт, что якобы после первого раза девушки сразу видно, что она больше «не девочка». И тут наступает тот момент, который так пугает молодых девушек. С одной стороны, дело-то личное, а знают все.

Итак, необходимо разрушить все стереотипы: ничего не заметно, нет никаких видимых признаков.

Первый раз для женщин.

Все зависит от болевого порога чувствительности, все индивидуально. У кого-то идёт кровь, кто-то чувствует боль, а кто-то сразу наслаждается моментом. При первом сексе разрывается так называется девственная плевра, поэтому некоторые девушки чувствуют боль. Анатомически член мужчины больше, чем размер самого влагалища, поэтому партнеру необходимо быть осторожным, чтобы избежать повреждения внутренних органов.

Необходимо расслабиться для того, чтобы не случился вагинизм. Из-за напряжённости влагалище может непроизвольно сжиматься. Однако не нужно заглушать страх алкоголем. Многим дамам кажется это наилучшим выходом, однако лучший анестетик - это доверие любимому человеку. Он больно не сделает. Алкоголь - не друг вам в первом сексуальном опыте, а скорее всего враг. Мало кто знает, но алкоголь притупляет чувствительность. Так как из-за алкоголя выделяется меньше естественной жидкости, то и смазки будет меньше, а заниматься сексом всухую - одно из самых неприятных ощущений. Как результат, возможность получить удовольствие сводится к минимуму.

Вопрос беременности стоит остро в умах молодых девушках. Забеременеть можно после любого полового акта, после первого, второго или десятого. Прерванный половой акт - это не метод контрацепции, так как у мужчин во время секса также вырабатывается смазка, поэтому на головке полового члена все равно остаются сперматозоиды.

Первый раз для мужчин.

О переживаниях мужчин во время первой интимной близости почему-то всегда умалчивают, но ведь и для них первый опыт весьма волнительный процесс. Парни иногда более девушек подвержены стереотипам, поэтому в их головах засела мысль, что партнерша высмеет длину полового члена. Во время секса не стоит об этом думать, иначе как результат может возникнуть эректильная дисфункция. Не нужно стартовать сразу после того как вы разделись, дайте партнерше привыкнуть к вам. В том случае, если есть любого вида комплексы, то лучше заниматься сексом в полумраке – это поможет расслабиться.

Обычно первые половые акты у мужчин происходят в 14 - 17 лет. В эти годы наблюдаются гормональные скачки. Желание секса увеличивается, поэтому во время самой близости очень важно контролировать себя и свои эмоции, так как чрезмерный выброс гормонов в кровь повлечет за собой преждевременную эякуляцию.

К сожалению, надежды не всегда оправдываются, особенно относительно первого раза. В фильмах показывают романтический и удачный первый секс, однако на практике большинство людей вспоминают свой первый раз со смехом. В этом нет ничего страшного, если во время близости произошли некоторые неприятности, то необходимо сесть и с осторожностью обсудить их. Не нужно стесняться, ведь обсудив и исправив их, потом можно будет наверстать упущенное!