​Что такое дженерик сиалис софт?

11 октября 2019

Сиалис Софт

Дженерик Сиалис Софт - высокоэффективный препарат, который применяется для полноценного устранения нарушения эректильной функции у мужчин. Основной особенностью и одновременно достоинством является быстрота наступления желаемого эффекта, что обеспечивается сублингвальной формой выпуска таблеток. К достоинствам данного препарата стоит отнести так же отсутствие ограничений в еде и алкоголе.

Что такое дженерик сиалис софт?

>Отличительных особенностей Дженерик Сиалис Софт от оригинального препарата не имеет, ввиду полной идентичности химического состава и действующего вещества. Именно благодаря этому ни фармакокинетика, ни фармакодинамика не отличается от оригинального препарата. Разница состоит лишь в этикетках и упаковках таблеток, а так же в их внешнем виде. Сиалис софт выпускается в таблетированной форме дозировкой по 20мг, действующее вещество препарата - тадалафил. В настоящее время тадалафил является единственным препаратом по увеличению потенции мужчин длительного действия.

В чем преимущество дженерикасиалис софт для мужчин?

Данный препарат вызывает продолжительное улучшение кровоснабжения и кровенаполнения пещеристых тел репродуктивного органа на 24-36 часов, вызывая естественную эрекцию полового органа у мужчин с нарушениями данной функции. Сиалис софт не является препаратом гормонального ряда. Данный препарат не накапливается в организме человека, а выводится естественным путём через почки с мочой.

Прием дженерикасиалис софт

Удобная форма выпуска и быстрая скорость наступления эффекта наделяют сиалис особыми чертами хорошего и качественного лекарственного средства. Однако не стоит забывать, что применение данного препарата не является средством лечения импотенции, а находит своё применение лишь как препарат для сиюминутного устранения подобных проблем. Ничто не мешает вам принимать этот препарат продолжительное время. Сиалис софт купить можно в нашем интернет-магазине.
Сиалис софт не способен оказывать негативного влияния на развитие и созревание сперматозоидов, что в свою очередь доказывает, что данный препарат не оказывает негативного влияния на репродуктивную функцию мужчины.
Применяется сиалис сублингвально, то есть таблетка располагается под языком до полного её рассасывания. Действие препарата начнётся через полчаса после приёма и продлится в ближайшие 1,5 суток. Для предотвращения повреждения пещеристых тел репродуктивного органа, стоит проконсультироваться с врачом о количестве возможных половых актов. Их количество разнится в зависимости от возраста мужчины.

Когда прием дженерика сиалис софт противопоказан?

Запрещено применять данное лекарственное средство лицам, не достигшим 18-летнего возраста, а так же лицам с повреждениями члена. Одновременное применение с нитратами так же противопоказано.Не рекомендуется принимать людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, мужчинам, пережившим инсульт в течение девяноста дней, а также мужчинам, которым запрещена физическая нагрузка. При наличии аллергической реакции на действующее вещество - тадалафил, применение сиалис софт строго запрещено.