Конский возбудитель: состав препарата, инструкция

14 декабря 2017

Конский возбудитель

Не так давно, препарат известный в народе как «Конский возбудитель» был легализован и вошел в состав лекарственных средств России. Препарата получил широкое распространение, поскольку обладает двумя очевидными плюсами: во-первых, в отличие от «Виагры» или «Сиалиса» он не только способствуют быстрому притоку крови в половой орган, но и оказывает воздействие на центр удовольствия, который находится у человека в мозгу. Во-вторых, «Конский возбудитель», ни делает различий по гендерному признаку, иными словами стимулятор могут употреблять как мужчины, так и женщины.

Особенности препарата «Конский возбудитель»:

Проглотив дозу этого препарата человек – мужчина или женщина – начнет чувствовать, как него нервная и вегетативная система пришли в возбуждение, а следом, к половым органам, прихлынул поток крови. Одновременное влияние препарата на все эти вышеперечисленные зоны будет нарастать и достигнет апогея очень быстро, всего через 20 минут.
Отметим, что ввиду сильного эффекта, препарат противопоказан людям, у которых имеется чрезмерная восприимчивость к компонентам этой биологической добавки. Кроме того, до сих пор не выяснено, как «Конский возбудитель» действует на молодых людей, не достигших совершеннолетия.
Среди побочных эффектов препарата «Конский возбудитель» эксперты выделяют сильную возбудимость и мощные, повторяющиеся эрекции.
«Конский возбудитель» разливают во флаконы, объем которых составляет 100 мл. Большая коробка содержит 80 штук таких флаконов.
Сама по себе жидкость либо не имеет никакого цвета, либо окрашена в коричневый оттенок, у нее также нет запаха, при попадании на рецепторы языка она дает сладковатый вкус
Препарат «Конский возбудитель» не требует особых условий хранения, его можно держать при температуре от +2 до +40 градусов C и он не будет портиться в течении 2-х лет.
«Конский возбудитель» – не лекарство, а БАД, то есть биологически активная добавка. Поэтому, чтобы купить его, не надо идти к врачу и получать рецептурный бланк.
ВНИМАНИЕ! Так же существует препарат, который предназначен для животных, т.е ветиринарный! Его НЕЛЬЗЯ принимать человеку, т.к он отличается по составу.

Плюсы от приема препарата «Конский возбудитель»:

После приема, и мужчину и женщину, охватывает нестерпимое желание заниматься сексом. Наступает очень мощная и качественная эрекция, которая во время коитуса не ослабевает и может сохраняться до 2-х часов. И мужчина, и женщина, благодаря препарату становятся более выносливыми любовниками, а женщина, поскольку ее психофизическая конституция от природы более развита, чем мужская, благодаря воздействию «Конского возбудителя» испытывает многочисленные оргазмы, до 6 раз за время одного коитуса.
Единственное, о чем не стоит забывать – это дозировка. Так как препарат очень мощный, то идеальной дозой является 5-10 капель жидкости; если выпить больше, скажем 20-30 капель, то возбуждение будет чрезмерным, а вместе с ним придут и побочные эффекты.
В одном флаконе умещается около 50 стандартных доз. «Конский возбудитель» можно принимать в чистом виде, но лучше добавлять в воду, чай, сок.

ВНИМАНИЕ! Запрещено использовать "Конский возбудитель" с алкоголем.