Факторы, понижающие потенцию.

8 мая 2017

Факторы, понижающие потенцию.

В данной статье рассмотрим основные факторы, негативно влияющие на мужскую силу.
Итак, потенция больше всего страдает, конечно же, от алкогольных напитков. Спиртное поражает сразу три цели: убивает клетки яичек, снижает численность активных сперматозоидов, а также снижает взаимодействие половых органов и головного мозга, что приводит к сниженной выработке гормонов и доставку их в кровеносную систему. Это в свою очередь снижает способность к нормальной эрекции, а, следовательно, снижается и потенция.
Потенция сильно страдает и от никотина. У курильщиков в половом члене заметно снижается артериальное давление, что ухудшает его наполняемость кровью. Следовательно, в ответственный момент мужчина может лишиться эрекции. Установлено, что выкуренные в течение дня даже две сигареты уже вполне могут испортить запланированную ночь, а также поставить крест на полноценном половом акте. Потенция может снижаться не только единовременно, но дело может ухудшаться и с течением времени. Тот же никотин может оказывать и накопительный негативный эффект. Во время курения в организм попадает множество вредных веществ, которые разносятся по всем органам кровеносной системой. Одновременно с этим оказывается отрицательное влияние и на созревание сперматозоидов. Некоторые предпочитают заменять традиционный табак, на марихуану, которая является слабым наркотиком, однако она также сильно снижает уровень тестостерона, от чего опять-таки страдает потенция.

Прием анаболиков также оказывает сильное негативное воздействие на потенцию. Объясняется это тем, что организм мужчины расценивает большое скопление анаболиков внутри крови, как повышенное вмещение тестостерона. От этого притормаживается выработка собственных и естественных гормонов, часть половой системы оказывается бездействующей, а их работа в будущем также ухудшается. Нарушив, таким образом, баланс, восстановить его будет крайне сложно.