11 продуктов для мужской потенции

15 ноября 2017

продукты для потенцииЛюбой мужчина сталкивался с проблемой, когда его лучший друг «завял» в самый ответственный момент. Женщина, которую вы возжелали – расстроилась. Расстроились и вы.

Попробуем существенно изменить рацион питания, чтобы избежать возникновения подобных проблем в будущем. Только дав своему «воину» необходимое питание, вы сможете с улыбкой относиться к любой проблеме в жизни, поскольку отныне ваш лучший друг – стоит как Дед Мороз. Поехали…

Продукты для мужской потенции:

ПеченьПечень.

Правильно приготовленная говяжья печень станет для вас настоящим кладезем полезных веществ и микроэлементов. Что мы понимаем под правильным приготовлением? Не подвергать чрезмерной температурной обработке.

К блюдам из печени обязательно добавлять «лёгкий» гарнир и достаточно зелени. При регулярном употреблении эффект будет весьма ощутим.


МясоМясо.

Очевидно, что без употребления мяса, мужчина – не мужчина. Не слушайте сторонников вегетарианской пищи. В мясе (говядина, баранина) содержатся незаменимые вещества, без наличия которых ваш друг впадает в уныние. Вкусно приготовленное блюдо из мяса с ароматным соусом неминуемо распалит ваше желание. Женщина будет в восторге.


креветкиКреветки.

Креветки являются тем продуктом, без которого мужская половая жизнь не является полноценной. Для поддержания хорошего полового тонуса вам не обязательно кушать креветки через день, достаточно 1 раза в течение 1-2 недель. Остальное время вы будете употреблять другие полезные для потенции продукты.


МедМёд.

Невероятный, ароматный, натуральный мёд способен воскресить вашего приунывшего бойца. В мёде содержится настоящий арсенал веществ, способствующих нормальной работе сосудов, что в итоге положительно сказывается на общем состоянии организма, и на половой силушке мужчины.





Кедровые орехиКедровые орехи.

Лакомство достаточно дорогое, для тех, кто живёт далеко от тайги. Однако маслянистый вкус, аромат кедровых орехов глупо не использовать для улучшения своей «успеваемости» в постельных сценах.
При приготовлении блюд комбинируйте продукты силы между собой.



ЧеснокЧеснок.

Сложно представить любимый борщ, мясо или печень без использования этого поистине чудесного корнеплода. Он придают блюду вкус, цвет, аромат. Чеснок спасает нас и в периоды эпидемий гриппа. Полезен чеснок и для укрепления мужской половой силы.


ХренХрен.

Не зря хрен называется хреном. Вполне очевидно, что хрен очень полезен для… Недаром наши предки выращивали сей корнеплод, который неминуемо шел в пищу. Хрен можно употреблять и в сыром и консервированном виде, заблаговременно запасая его на зиму. На основе хрена можно делать целебные настойки.


ИмбирьИмбирь.

Ещё тот красавец, до краёв наполненный эфирными маслами, которые неминуемо вскружат вашу голову. Полезнейший корнеплод, который можно использовать для усиления, изменения, улучшения вкуса основных блюд или добавлять в чай. Попробуйте, не пожалеете.


ПетрушкаПетрушка.

Родная петрушечка. Помните персонажа, которого зовут Петрушка. Он активный, позитивный, жизнерадостный. Как вы думаете почему? Потому что петрушка невероятно полезное растение. Стоит недорого, а пользу приносит колоссальную. Добавляем в мясные, рыбные блюда и супы.


РепаРепа.

Тянут, потянут, а вытянуть не могут. Вот, какой бывает репа, корнеплод, незаслуженно исчезнувший с прилавков современных магазинов. Вкусная, сочная, полезная – репа. Употреблять можно в сыром, вареном, соленом виде. Вкусно и полезно для сексуальной жизни.




ГранатГранат.

Ещё тот фрукт. Положительно влияет на кроветворение, улучшает мозговую и половую деятельность. Достать легко, готовить не надо, можно сразу же употреблять. Эффект для мужской потенции положительный.